Канадский «Правый сектор» организовал акцию в поддержку своих бойцов

Канадский «Правый сектор» организовал акцию в поддержку своих бойцов

Оттава, 13 июля.

В столице Канады представительство «Правого сектора» организовало акцию в поддержку бойцов Добровольческого украинского корпуса в связи с событиями в Мукачево.

Об этом говорится в сообщении организации в Facebook. Акция в поддержку закарпатских бойцов «Правого сектора» прошла у посольства Украины в Оттаве. Напомним, в Мукачево на западе Украины, в субботу, 11 июля, произошла перестрелка между «Правым сектором», милицией и местными бизнес-структурами. По разным данным, погибли три человека, 11 получили травмы.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что «Правый сектор» любыми способами пытается не допустить на территорию Закарпатской области подкрепление для силовиков. Бойцы ПС обратились к «коллегам» из Вооруженных сил Украины с просьбой саботировать приказы командования. В своем заявлении пресс-служба «Правого сектора» использовала термин «побратимство». Вместе с тем боевики «Правого сектора» в Мукачево уже получили приказ стрелять на поражение в представителей государственных силовых структур при попытке атаки с их стороны.


726

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...