В Афганистане попытались взорвать военную базу США: погибли 25 человек

В Афганистане попытались взорвать военную базу США: погибли 25 человек

Хост, 13 июля. 

Террорист-смертник попытался проникнуть на военную базу США в Афганистане, но по каким-то причинам подорвал себя вне ее территории. В результате взрыва погибли 25 человек, еще 15 ранены.

Как сообщает The New York Times, в провинции Хост, что на юго-востоке Афганистана, террорист-смертник взорвал себя вместе с автомобилем рядом с американской военной базой.

В результате взрыва погибли 25 человек, еще 15 получили серьезные ранения. По свидетельствам очевидцев, террорист пытался проникнуть на территорию военной базы США, но взрывное устройство сработало раньше. Представители вооруженных сил США утверждают, что никто из военных международного военного контингента в Афганистане не пострадал.

Также сообщается, что теракт произошел в том же месте, где в 2009 году были убиты семь сотрудников ЦРУ. Напомним, в мае этого года террорист-смертник на автомобиле Toyota Corolla привел в действие взрывное устройство недалеко от аэропорта Кабула. Теракт унес жизни не менее трех человек, еще 18 получили ранения. Целью террориста был конвой полицейской миссии Евросоюза в Афганистане. 


1548

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...