"Правый сектор": Аваков приказал наших живыми не брать

"Правый сектор": Аваков приказал наших живыми не брать

Киев, 13 июля. 

В "Правом секторе" считают, что стоит их бойцам, которые устроили бойню в Мукачево, сложить оружие, как их тут же уничтожат.

Как рассказал спикер 13-го запасного батальона Добровольческого украинского корпуса «Правого сектора» Алексей Бык,  министр МВД Арсен Аваков отдал приказ стрелять в бойцов в Мукачево на поражение.

«Аваков как руководитель целого ведомства отвечает за эту ситуацию, а значит он должен уйти вместе с закарпатскими правоохранителями. К тому же он приказал не брать наших ребят живыми. Они вышли из окружения и вышли в горы. Это испортило им все планы. Для них все очевидно, если наши бойцы сложат оружие, то их уничтожат», - заявил Бык.

Напомним, протестные акции националистов из "Правого сектора" проходят уже в 17 регионах Украины. Кроме того, бойцы добровольческих батальонов организации покинули свои позиции в Донбассе и отправляются в столицу, чтобы поучаствовать в митингах. Обещают, что протестовать будут мирно, но оружие с собой прихватили. Националисты требуют уволить с должности главы МВД Арсена Авакова.  Ранее представители националистов заявили, что «Правый сектор» готовится к повстанческой борьбе на территории всей Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...