В МВД сообщили, почему их сотрудники были похожи на "титушек"

В МВД сообщили, почему их сотрудники были похожи на "титушек"

Киев, 13 июля.

Министерство внутренних дел информирует, что сотрудники правоохранительных органов были в спортивных костюмах, так как не успели переодеться. Так прокомментировал одну из видеозаписей с места трагических событий в Мукачево пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.

Как утверждает Шевченко, молодые люди в спортивных костюмах и с автоматами, принимавшие участие в перестрелке с радикалами из "Правого сектора", являются сотрудниками милиции, которые были подняты по тревоге и которые не успели переодеться в форменную одежду.

"Сразу хочу уточнить: те лица с оружием, но в гражданской одежде, которые продемонстрированы на видео Радио Свобода и Reuters - это работники милиции, которые были подняты по тревоге и которые не успели переодеться в форменную одежду", - написал он на своей странице в Facebook .

Как сообщалось ранее, в Сети были обнародованы три видеозаписи с различных камер наблюдения в Мукачево, на которых с нескольких ракурсов территории спортклуба, видно, что боевики ПС практически захватили фитнес-клуб. А под конец записи можно увидеть, как так называемые бойцы Добровольческого украинского корпуса грузят в багажник своего автомобиля мертвое тело мужчины.


3174

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...