"Правый сектор": Ланьо бежал из Украины

"Правый сектор": Ланьо бежал из Украины

Киев, 12 июля.

Радикально-националистический батальон "Правый сектор" информирует, что народный депутат Украины Михаил Ланьо в связи с кровавыми событиями в Мукачево выехал за границу.

Как утверждают радикалы, нардепу не составило особого труда покинуть пределы родного края, поскольку он контролировал границу на Закарпатье, через которую проходили грандиозные контрабанды наркотиков.

«Депутат Ланьо – криминальный авторитет, контрабандист, который был виновником расстрела наших собратьев в Мукачево, выехал за границу. Разумеется, что его без проблем пропустили на границе в Закарпатье, где он держал грандиозные потоки контрабанды, в частности, нарктотиков», - говорится в сообщении радикалов в Facebook.

Напомним, ранее радикалы «Правого сектора», которые не подчиняются украинскому президенту Петру Порошенко, пригрозили гаранту и главе МВД Украины Арсену Авакову направить в Киев свои батальоны.

Как сообщалось ранее, по факту кровавых событий в Мукачево Служба безопасности Украины проводит обыски в Ужгороде и Мукачево.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...