Пушков: «Майдан» на Украине перемещается в Харьков и Львов

Пушков: «Майдан» на Украине перемещается в Харьков и Львов

Москва, 12 июля.

После стрельбы в Мукачево «евромайдан» перемещается в Харьков и Львов. Об этом сегодня заявил Председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков.

Так Пушков прокомментировал протесты боевиков радикальной националистической организации «Правый сектор», которые сегодня проходили в ряде городов Украины.

«Майдан перемещается во Львов и Харьков. Кричат: «Революция! Смерть преступному режиму!!» Есть у революции начало, нет у революции конца», - заявил он.

Ранее в пресс-службе «Правого сектора» анонсировали проведение бессрочных акций протеста в Закарпатской области, во Львове, Краматорске, Мариуполе, Одессе и Запорожье. Акции протеста проходят в поддержку боевиков «Правого сектора», которые вчера устроили перестрелку в Мукачево, что в Закарпатской области.

Напомним, что вчера в городе Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка между боевиками «Правого сектора» и сотрудниками милиции. Прокуратура области классифицировала события в Мукачево как теракт.

Читайте также: «Правый сектор» призвал уничтожать сотрудников МВД и СБУ по всей Украине


4266

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...