Лысенко заявил об акции протеста против ЛНР в Антраците

Лысенко заявил об акции протеста против ЛНР в Антраците

Киев, 12 июля.

Спикер Администрации президента Украины по вопросам так называемой АТО на востоке страны Андрей Лысенко завил, что население Антрацита, находящегося на территории Луганской народной республики, вышли на акцию протеста против правительства ЛНР. Об этом информирует пресс-служба Информационно-аналитического центра СНБО Украины.

Как утверждает Лысенко, деятельность правительства ЛНР якобы вызывает все большее раздражение среди местных жителей молодой республики.

"Причинами народного гнева является нехватка продовольствия, лекарств и денег, а также высокий уровень преступности", - рассказал Лысенко.информирует пресс-служба.

Кроме того, Лысенко обвинил силы сопротивления Донбасса в разгоне акции протеста.

Стоит отметить, что информация об акции протеста поступила только от спикера так называемой АТО при АПУ Андрея Лысенко. В других источниках информация о митинге в Антраците не появлялась. Не были также представлены фото и видео доказательства.

Между тем, радикальная националистическая организация «Правый сектор» объявила о проведении бессрочных акций протеста в Закарпатской области, во Львове, Краматорске, Мариуполе, Одессе и Запорожье. Пикеты проводятся в поддержку боевиков «Правого сектора», которые вчера устроили перестрелку в Мукачево, что в Закарпатской области.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...