СБУ поставила ультиматум боевикам «Правого сектора»

СБУ поставила ультиматум боевикам «Правого сектора»

Закарпатская область, 12 июля.

Заместитель председателя СБУ Виталий Маликов заявил, что если в ближайшее время боевики «Правого сектора» не сдадутся представителям правоохранительных органов, то силовики начнут операцию по их задержанию. Об этом он сообщил в ходе сегодняшнего брифинга в Мукачево.

«Мы готовы с ними сегодня вести диалог, но время на переговоры почти вышло, если нет – значит, мы будем их задерживать», - заявил Маликов.

Заместитель председателя СБУ пообещал боевикам, что в отношении их действий будет проведено объективное и непредвзятое расследование, поэтому в их интересах как можно скорее сложить оружие и сдаться властям.

«Еще раз обращаюсь к этим людям, придите и сдавайтесь, это будет и для вас и для людей лучшим выходом из этой ситуации», - сообщил он.

[vsw id="dKjjGuQ7Vok" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Кроме того, Маликов заявил, что в настоящее время возбуждено уголовных дел и проводится более 15 обысков. Стоит отметить, что количество боевиков «Правого сектора», которые причастны к вчерашним событиям в Мукачево остается неизвестным. В настоящее время они скрываются в горах, связи с ними нет.

Читайте также: «Правый сектор» призвал уничтожать сотрудников МВД и СБУ по всей Украине


4334

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...