Святослав Вакарчук прокомментировал события в родном Мукачево

Святослав Вакарчук прокомментировал события в родном Мукачево

Киев, 12 июля.

Популярный украинский рок-музыкант и лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук выразил свое мнение по поводу событий, которые вчера произошли в его родном городе Мукачево. Артист считает, что события, второй день происходящие в Мукачево, являются лакмусовой бумажкой для Украины. Об этом Вакарчук написал на своей странице в Twitter.

Он сообщил, что не способен спокойно наблюдать за происходящим в его родном городе, а также выразил надежду, что трезвый рассудок и человечность, позволят решить данную ситуацию мирно и достойно.

«Невозможно спокойно наблюдать за происходящим в моем родном Мукачево. Надеюсь, здравый смысл, человечность и мудрость победят», – отметил Вакарчук.

Кроме того, он подчеркнул, что происходящие события в очередной раз демонстрируют необходимость глубокой перестройки всей государственной системы Украины.

«События в Мукачево – лакмусовая бумажка того, насколько капитальной перестройки требует наше государство», – заявил Вакарчук.

Напомним, в результате вчерашней перестрелки в Мукачево между боевиками «Правого сектора» и сотрудниками милиции погибли три человека - один гражданский и двое боевиков. Также 11 человек получили ранения различной степени тяжести.

Читайте также: В сети опубликовано оперативное видео с места перестрелки в Мукачево


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...