В сети опубликовано оперативное видео с места перестрелки в Мукачево

В сети опубликовано оперативное видео с места перестрелки в Мукачево

Закарпатская область, 12 июля.

Народный депутат Украины Мустафа Найем опубликовал оперативное видео с места перестрелки на территории оздоровительно-спортивного клуба «Антарес» по улице Лермонтова в Мукачево Закарпатской области, в которой "засветились" боевики «Правого сектора»

«Оперативное видео, которое было снято вчера, 11 июля 2015 года, на месте событий возле спортивного комплекса "Антарес", на улице Лермонтова в Мукачево. Это самое начало конфликта, когда на место уже прибыли сотрудники милиции. То есть, видео до перестрелки на автозаправке «Народное», где были уничтожены автомобили МВД», - написал Найем

[vsw id="hexRskhproc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Стоит отметить, что человек, которого люди в камуфляже затаскивают в джип, а после приезда скорой помощи выгружают, является охранником комплекса «Антарес». Пострадавший - житель города Мукачево Юрий Руснак. На тот момент и врачи, и участники конфликта были уверены, что молодой человек уже погиб. Но уже в больнице у него обнаружили сердцебиение. На данный момент он находится в состоянии комы.

Мужчина в красной футболке, который в начале видео разговаривает по телефону, не кто иной, как Михаил Ланьо. Напомним, накануне в результате стрельбы в Мукачево пострадали 14 человек. Вооруженные боевики «Правого сектора» устроили перестрелку в центре города с целью распределения сфер влияния.

Читайте также: «Правый сектор» призвал уничтожать сотрудников МВД и СБУ по всей Украине


8884

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...