Ярош отправился в Мукачево, но акции протеста приказал продолжать

Ярош отправился в Мукачево, но акции протеста приказал продолжать

Киев, 12 июля. 

Лидер националистической организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош решил лично контролировать происходящее в Мукачево, для чего отправится в Закарпатье, прихватив за компанию командира ДУК «ПС» Андрея Стемпицкого и руководителя партии Андрея Тарасенко. 

При этом лидер "Правого сектора" приказал своим соратникам в любом случае продолжать акции протеста и требовать отставки главы МВД Украины Арсена Авакова. 

«Для недопущения кровопролития срочно к месту событий выехал Дмитрий Ярош, командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий и руководитель партии Андрей Тарасенко для содействия обеспечению проведения объективного и беспристрастного расследования событий, произошедших в  Мукачево 11 июля 2015 года, поскольку мы убеждены, что наши собратья действовали в рамках необходимой обороны», - говорится в заявлении пресс-службы "Правого сектора".

Напомним, ранее Сергей Мельничук заявил, что митинги "Правого сектора" будут проходить по всей стране, в том числе в Киеве у Администрации президента, до тех пор, пока не будут выполнены все требования активистов. Главное - отставка министра МВД Арсена Авакова. Накануне на официальном сайте «Правого сектора» появилось сообщение о том, что в восьми городах Украины пройдут протестные акции. Радикалы обещают «устроить революцию».


5529

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...