Саакашвили пообещал убрать заборы с пляжей

Саакашвили пообещал убрать заборы с пляжей

Одесса, 12 июля. 

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал, что лично проконтролирует снос всех заборов, которые препятствуют свободному посещению туристами и одесситами пляжей

Как заявил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, сотрудники Службы безопасности Украины и Госпогранслужбы займутся ликвидацией заборов на закрытых пляжах Одессы и области.

«В субботу около шести часов утра вместе с Юлией Марушевской прошли по закрытым пляжам Одессы. Не верю, что такое возможно, нарушаются права одесситов и гостей. Связался с главой ГПСУ и главой СБУ, они поддержали идею сноса заборов вокруг закрытых пляжей в Одессе», — написал в социальной сети Михаил Саакашвили.

Напомним, ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал заменить работников таможенной службы на молодых парней и девушек с модельной внешностью. По замыслу бывшего президента Грузии, задачей фотогеничных таможенников будет сидеть и улыбаться, пока компьютер делает за них всю работу.

Также сообщалось, что помощниками председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили были назначены активистка Майдана Юлия Марушевская и герой войны в Афганистане Владимир Жмак.


1384

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...