МВД: Один из гражданских, получивший ранения в Мукачево, скончался

МВД: Один из гражданских, получивший ранения в Мукачево, скончался

Мукачево, 12 июля. 

Мужчина, пострадавший во время бойни в Мукачево, устроенной бойцами нацистской организации "Правый сектор", скончался в больнице.

Как сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, в больнице умер один из гражданских, получивший ранения во время нападения бандитов из "Правого сектора".

"Совсем недавно мне стало известно, что погиб один из гражданских (тот, который был тяжело ранен)", - сказал  Шевченко в эфире одного из украинских телеканалов.

Отвечать на вопрос о возможных причинах произошедшего накануне в Мукачево господин Шевченко отказался, уточнив, что все обстоятельства конфликта в Закарпатской области будут выяснены в ходе расследования.

"Сейчас продолжается специальная операция. Для этого по приказу главы МВД выделено спецподразделение Национальной гвардии. Со злоумышленниками сейчас идут переговоры, правоохранители используют все силы и средства, чтобы завершить спецоперацию", - отметил Шевченко.

Напомним, ранее сообщалось, что во время перестрелки с представителями "Правого сектора" ранения получили четверо гражданских и трое сотрудников милиции. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. Тем временен СБУ в срочном порядке занялась эвакуацией жителей села под Мукачево, где укрылись преступники из «Правого сектора».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...