Геращенко увидел "след Кремля" в событиях в Мукачево

Геращенко увидел "след Кремля" в событиях в Мукачево

Киев, 12 июля. 

Экс-советник министра внутренних дел и нардеп Антон Геращенко считает, что "сценарий" кровавой бойни в Мукачево писали в Москве.

Какая бы неприятность не случилась на Украине, депутаты и многие украинцы в первую очередь во всем неизменно стремятся обвинить Россию. Вконец обнаглевшие "активисты" из нацистской организации "Правый сектор" расстреляли из пулеметов и гранатометов милицейские авто, естественно, тоже по указке Кремля. Во всяком случае, так считает господин Геращенко.

Он заявил, что бойня в Закарпатской области была заранее срежиссирована за пределами Украины.

«Российские спецслужбы, увидев, какой подарок им попал в руки, сделали на нем пометку «NewsFront» и стали его массово разбрасывать по социальным сетям, радуясь как одни украинцы убивают других более чем в 1000 километров от зоны АТО. Думаю, что в Кремле и на Лубянке сегодня праздник», — написал Геращенко на своей странице в социальной сети.

Правда, позже, очевидно, в мозгу господина Геращенко случилось временное просветление и текст своего сообщения он отредактировал.

геращенко

Напомним, ранее господин Геращенко заявил о необходимости провести независимое расследование с привлечением средств массовой информации и правозащитников о том, что в действительности произошло в Мукачево и из-за чего произошел конфликт, повлекший за собой гибель и ранения многих людей.


3224

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...