СБУ срочно эвакуирует жителей села под Мукачево, где укрылись бойцы "Правого сектора"

СБУ срочно эвакуирует жителей села под Мукачево, где укрылись бойцы "Правого сектора"

Киев, 12 июля. 

Сотрудники Службы безопасности Украины в срочном порядке эвакуируют жителей населенного пункта, где в данный момент укрываются националисты "Правого сектора", устроившие бойню в Мукачево.

Согласно совместному сообщению МВД и СБУ, на данный момент жителей села, где после кровавой "разборки" в Мукачево скрылись бойцы "Правого сектора", срочно эвакуируют.

"Учитывая опасность для жителей села, в районе которого забаррикадировались бойцы «Правого сектора», осуществляется эвакуация мирных граждан, в первую очередь - детей", - говорится в совместном заявлении двух ведомств.

Напомним, ранее сообщалось, что более 20 представителей "Правого сектора" устроили бойню в Мукачево. Сначала был тяжело ранен охранник одного из городских кафе, после нацисты из пулеметов и гранатометов расстреляли три милицейских автомобиля. Власти требуют, чтобы преступники немедленно сдали оружие, однако те заявляют, что готовы сдаться только в том случае, если их об этом попросит лидер организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош.

Как сообщалось ранее, Министерство внутренних дел Украины для помощи в задержании боевиков радикального батальона «Правый сектор» в Мукачево направило подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии Украины.


1460

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...