Геращенко помог скрывающимся боевикам "Правого сектора" связаться с СБУ

Геращенко помог скрывающимся боевикам "Правого сектора" связаться с СБУ

Киев, 11 июля.

Народный депутат Украины Антон Геращенко сообщил, что на него вышел командир группы заблокированных в Мукачево боевиков с позывным "Летун", который попросит связать его с руководством СБУ. 

Как сообщил Геращенко, он исполнил просьбу боевика и немедленно связал его для переговоров о прекращении вооруженного противостояния и предоставлении помощи раненым.

"На меня по телефону вышел командир группы заблокированных в Мукачево бойцов с позывным "Летун" с просьбой связать его с руководством Антитерористического Центра СБУ для переговоров о прекращении вооруженного противостояния, предоставлении помощи раненым бойцам, что я и сделал немедленно", - говорится в сообщении Геращенко на его странице в Facebook.

Также Геращенко выразил мнение, что в течении нескольких часов ситуация будет полностью разрешена мирным путем в рамках закона. Кроме того, нардеп от "Народного фронта" заявил о необходимости провести независимое расследование с привлечением средств массовой информации и правозащитников. В свою очередь лидер радикально настроенного батальона «Правый сектор» Дмитрий Ярош вступился за своих подопечных.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...