Аваков в восторге от видео с погоней киевской полиции за нетрезвым водителем

Аваков в восторге от видео с погоней киевской полиции за нетрезвым водителем

Киев, 11 июля.

Видео киевской полиции с задержанием нетрезвого водителя было опубликовано сегодня на You Tube. Глава МВД Украины Арсен Аваков отметил в Facebook, что полицейских нужно слушаться.

Все как в классическом блокбастере: сначала водитель соглашается с утверждением девушки-полицейской о том, что находится выпивший за рулем, признает свою вину, сетует, что по велению шефа пришлось сесть за руль нетрезвым, но потом отказывается заглушить мотор и пытается скрыться от правоохранителей. Во время беседы с полицейской, водитель явно нервничал и, судя по всему, производил попытки связаться с кем-то по мобильному телефону. На видео, которое так понравилось главе МВД, зафиксирована беседа правоохранителей с водителем, его попытка к бегству, погоня полиции за автомобилем нарушителя Porsche Cayenne и последующий арест нетрезвого водителя.

«Слушайтесь патрульных полицейских, а особенно девушек-полицейских!», - написал в комментарии к видео Арсен Аваков на Facebook.

[vsw id="XtbuPraD_vw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, вчера сотрудники новой "специально обученной" киевской милиции весь день развлекали очевидцев происходящими с ними казусами. Сначала стражи порядка принялись «гонять» бабушек за продажу сигарет, а потом в течение шести минут пытались «обезвредить» бомжа с ложкой в руках на одном из столичных вокзалов.

 


3208

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...