Составлен фоторобот харьковского убийцы инкассаторов

Составлен фоторобот харьковского убийцы инкассаторов

Харьков, 11 июля.

Новые подвижки в деле о харьковском убийце инкассаторов. Сотрудникам правоохранительных органов удалось составить фоторобот преступника. Такую информацию сегодня сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

В сообщении говорится, что правоохранителям известны приметы преступника. Свидетели описывают его как мужчину атлетического телосложения, на вид 40-45 лет, рост примерно 185-190 сантиметров. В момент нападения на инкассаторов злоумышленник был одет темные бриджи, рубашку оливкового цвета и светло-серую бейсболку.

171629

Кроме того, сообщается, что служебное оружие инкассаторов, два пистолета, убийца оставил на месте преступления. Их нашли недалеко от тел убитых сотрудников Укрпочты.

Данное преступление произошло вчера днём в Харькове. Неизвестный мужчина расстрелял из автоматического оружия троих инкассаторов и похитил из их машины около 2,3 миллионов гривен.

Как писалось ранее, милиционерам удалось обнаружить автомобиль, на котором злоумышленник сбежал с места преступления. Её нашли брошенной у въезда в село Хролы, расположенного в Харьковском районе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...