"Правда глаза колет" или Реакция на заявление Табакова об убогих украинцах

"Правда глаза колет" или Реакция на заявление Табакова об убогих украинцах

Москва, 11 июля.

Известный советский актер и режиссер Олег Табаков сделал сенсационное заявление об украинцах, которое не смогла оставить без внимания украинская элита.

Табаков высказал свое мнение о появлении «черного списка» деятелей российского кинематографа и шоу-бизнеса, выступления которых потребовали запретить на территории Украины. Отметим, что сам советский актер также попал в немилость украинского государства. Как заявил Табаков, большинство украинцев убогие и совершенно не просветленные люди. А нормальные граждане, которые проживают на Украине, страдают от того, что нормальная информация к ним не попадает. Актер также отметил, что ему стыдно от той мерзости, которую делают украинцы, убивая людей Донбасса и разрушая из жилища.

[vsw id="bF1zVCUUcZc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Это заявление естественно вызвало негодование у украинский политиков и чиновников. Многие из них заявили, что Табаков фашист и обвинили его в нацизме за его высказывание, на минутку забыв о том, что каждый день именно они во всей красе показывают яркие признаки фашизма и национализма по отношению к народу Донбасса.

Советник главы МВД Антон Геращенко, который прославился своими жестокими высказываниями и действиями в отношении так называемых террористов Донбасса, написал на своей странице в Facebook:  "Быть великим актером, не означает быть великим человеком. Это я об Олеге Табакове, который назвал украинцев убогими. Тяга к государственным подачкам или старческий маразм сделали из кумира миллионов, - путинского прихвостня, жалкого подпевалу в хоре соловьевых, киселевых и прочих пропагандистских шестерок диктаторского режима. Жаль...".

Слова Табакова не оставил без внимания российский бизнесмен и финансовый аналитик Слава Рабинович. Он также высказался о заявлении советского актера на своей странице в Facebook, заявив, что настаивает на немедленном отстранении Табакова от любой преподавательской деятельности по юридической причине: он нарушил Конституцию и УК РФ.

Безымянный

Необходимо отметить, что слова Табакова можно трактовать по-разному, как кому выгодно и удобно, в прочем, так и сделали украинские СМИ и политики. А вот например, по мнению жительницы Донбасса, которая каждый день подвергается обстрелам карателям и ощущает на себе проявления украинского фашизма, Табаков абсолютно прав.

"Он же говорит не обо всех украинцах. И тем более не о тех украинцах, которые сейчас защищают Донбасс и подвергаются гонению украинской хунты. Он говорит о тех украинцах, которые сошли с ума от своего национализма, которые, как стадо баранов скакали на Майдане по приказу Америки с криками "Слава Украине", а сейчас пришли убивать нас. Но не всем это понятно, так как всегда трудно принять правду о себе", - заявила жительница Донецка Светлана.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...