Перестрелка в Мукачево: "Правый сектор" против нардепа Ланя - есть жертвы

Перестрелка в Мукачево: "Правый сектор" против нардепа Ланя - есть жертвы

Закарпатская область, 11 июля.

В Закарпатской области в городе Мукачево происходит перестрелка межу силовиками "Правого сектора" и представителей местного народного депутата Михаила Ланя.

Как сообщает местное городское издание Мукачево.net, вооруженные члены "Правого сектора" заняли территорию комплекса Антарес и бывшего клуба Красный дракон по улице Лермонтова. Противостояние им оказал депутат Михаила Лань со своими представителями, в итоге среди белого началась перестрелка.

Имеется информация, что на место события прибыли сотрудники полиции и СБУ, которые подключились к перестрелке, на данный момент в городе объявлен план перехват, движение транспорта на улицах Данила Галицкого и Лермонтова перекрыто.

Как сообщают городские СМИ, в результате перестрелки уже есть первые жертвы, один человек находится в тяжелом состоянии с ранением головы, пятеро милиционеров и мужчина получили огнестрельные ранения. В городской больнице Мукачево ситуацию комментировать отказались.

Отметим, что Михаил Лань – народный депутат Украины, который ранее состоял в «Партии регионов». Поэтому, возможно именно этот факт стал причиной недовольства бойцов «Правого сектора».

Читайте также: В Харькове неизвестный расстрелял трех сотрудников почты из автомата


4048

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...