"Янтарная" мафия совершила нападение на украинского депутата

"Янтарная" мафия совершила нападение на украинского депутата

Житомирская область, 11 июля.

Вчера в городе Олевск Житомирской области был жестоко избит журналист и депутат городского совета Александр Никалайчук. Среди местного населения, он был известен тем, что активно боролся с незаконной добычей янтаря в области. По факту нападения Олевские правоохранительные органы завели уголовное дело, ведётся следствие. Такую информацию предоставили в пресс-службе Житомирской милиции

Как сообщает пострадавший на своей странице в социальной сети Facebook, на него совершили нападение сразу трое неизвестных. Они нанесли ему несколько тяжёлых травм головы, а также выломали один из пальцев на руке.

В милиции рассказывают, что звонок о нападении на Николайчука поступил к ним около девяти часов вечера. Был срочно выслан специальный наряд правоохранителей. На месте им удалось выяснить, что за полчаса до звонка в правоохранительные органы, трое мужчин подкараулили депутата и принялись его избивать. Николайчук срочно был отправлен в ближайшую больницу. Там у него обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом пальца на левой руке.

Следователи связывают нападение на депутата с его рабочей деятельностью. В последнее время тот активно занимался вопросом борьбы с незаконной добычей янтаря.

Читайте также: МВД - Во Львовской области шестеро охранников напали на журналистов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...