В Донецкой области мужчина подорвался на мине

В Донецкой области мужчина подорвался на мине

Донецкая область, 11 июля. 

В поселке Райгородок, что в Славянском районе Донецкой области местный житель обнаружил рядом со своим домом подорвался на мине. Его супруга, оказавшаяся рядом, получила ранения.

Как сообщили в пресс-службе Славянского городского отдела ГУ МВД в Донецкой области, взрывоопасный предмет мужчина обнаружил рядом со своим домом. Он попытался самостоятельно убрать мину со двора, как вдруг раздался взрыв. Мужчина 1977 года рождения погиб на месте.

Его супруга 1978 года рождения, в момент взрыва находившаяся рядом с ним, получила серьезные ранения. Сейчас медики борются за ее жизнь.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее боец батальона «Айдар» Сергей Ефремов заявил, что группа украинских силовиков подорвалась на собственной растяжке в районе 29-го блокпоста, в результате чего погибли пять человек из «Айдара» и 24-й бригады ВСУ. Три человека погибли на месте, еще двое от полученных травм скончались в больнице.


815

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...