Во время обстрела со стороны ВСУ ранен житель Донецка

Во время обстрела со стороны ВСУ ранен житель Донецка

Донецк, 11 июля. 

В Киевском районе Донецка во время очередного обстрела со стороны ВСУ получил осколочные ранения 24-летний мирный житель. Снаряд взорвался во дворе жилого дома.

Как заявил глава районной администрации Киевского района Донецка Валентин Левченко, накануне вечером во время очередного обстрела со стороны украинских силовиков мирный житель получил серьезные осколочные ранения.

"В результате попадания по территории жилого квартала повреждения получил парень 24 лет. Он доставлен в Республиканский травматологический центр", - сказал Левченко.

По его словам, снаряд взорвался на улице, в непосредственной близости от жилого дома. Из какого орудия был выпущен снаряд, пока не сообщается. Также нет точных данных обо всех разрушениях в результате вечернего обстрела.

Как сообщалось ранее, украинские военнослужащие накануне вечером вновь открыли огонь по Донецку. На этот раз под ударом ВСУ оказался Киевский район города.

Напомним, боестолкновения в отдельных районах Донецкой и Луганской народных республик не стихают, украинская армия прощупывает оборону ополченцев, провоцирует их на ответный огонь.


457

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...