Новые полисмены в Киеве не смогли обезвредить «вооруженного» ложкой бомжа

Новые полисмены в Киеве не смогли обезвредить «вооруженного» ложкой бомжа

Киев, 10 июля.

«Новоиспеченные» украинские правоохранители в течение шести минут безуспешно пытались изловить «вооруженного» ложкой бродягу на вокзале в Киеве.

Прохожие на столичном вокзале сегодня наблюдали шоу-программу, главные роли в которой достались новым киевским милиционерам. Прохожие дивились «спецподготовкой» правоохранителей, которые в течение достаточно продолжительного времени вчетвером охотились за бедолагой-бездомным, в руках у которого находилась обычная ложка. Более того, «бойцам» в новой американской форме, вооруженным дубинками, в ходе «спецоперации по обезвреживанию бездомного» на помощь приходили охранники. В то же время прохожие, глядя на такую, прямо сказать, постыдную травлю беззащитного, просили людей в форме оставить бедолагу в покое и призывали самого бродягу выбросить ложку, чтобы наконец-то его могли задержать.

«Что вы делаете? Вы же милиция. Ребята, вы чего? Он бездомный, мужики, что вы творите? Это ложка, ребята. Он старый, мужики, просто поговорите с ним», — кричал один из очевидцев происходящего цирка.

В то время, пока стражи порядка с дубинками пытались обезвредить старика слезоточивым газом, очевидец подошел к бомжу и стал уговаривать его бросить ложку и сдаться «властям». В результате, после продолжительной «охоты», милиционеры все-же изловили и «скрутили» бедолагу. Напомним, ранее премьер-министр Яценюк попросил «новоиспеченных» правоохранителей не гонять бабушек за продажу сигарет.


2103

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...