Перепелица: Здесь высказывание своего мнения опасно для жизни и здоровья

Перепелица: Здесь высказывание своего мнения опасно для жизни и здоровья

Харьков, 10 июля.

После хулиганских действий националистов возле Харьковского горсовета при полном попустительстве милиции поступили комментарии от представителей КПУ. Смотрите видео беспредела так называемых "активистов" с угрозами в адрес депутата Алексея Перепелицы.

Напомним, что сегодня харьковские активисты, требовавшие признать «российскую агрессию», выплеснули зеленку в лицо депутату Алексею Перепелице.

"Это еще одно свидетельство, что демократией в Украине не пахнет. Здесь высказывание своего мнения опасно для жизни и здоровья, и это всё делается при попустительстве власти в Киеве", - сказал облитый зеленкой Перепелица.

[vsw id="ecezEmhj0Vw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Высказывание своей точки зрения вызывает агрессивную реакцию со стороны ультранационалистов. Они диктуют своё мнение всем остальным. И при этом говорят, что в Украине нет фашизма. Что это еще может быть?", - прокомментировала Алла Александровская, первый секретарь обкома КПУ.

Читайте также: Депутата Перепелицу облили зеленкой за отказ признать Россию "агрессором"

Напомним, ранее на заседании Харьковского городского Совета шестого созыва было принято решение о признании России «государством-агрессором».

Дмитрий Межевой, видео Анатолий Сабуров


1358

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...