Аваков: В Киеве из МВД за саботаж полиции увольняют начальников

Аваков: В Киеве из МВД за саботаж полиции увольняют начальников

Киев, 10 июля.

После того как министра внутренних дел Арсена Авакова немного "потрепали" на расширенном заседании коллегии МВД Украины, он отыгрался на своих подчиненных.

Так, Аваков сегодня сообщил, что за саботаж работы новой патрульной полиции уже уволены два майора Оболонского районного управления милиции и начальник Деснянского райуправления милиции. Об этом он рассказал на своей официальной странице в Facebook, заявляя, что за такие дела лично жестоко покарает каждого.

"Противодействие и саботаж в реализации новой схемы работы патрульной полиции в Киеве будет мною жестко караться. Увольнением. По итогам первых трех дней работы нового патруля - минус два майора Оболонского райуправления. Освобожден также от должности полковник Курята, начальник Деснянского райуправления Киева. Начальнику Оболонского райуправления, лейтенанту Никонову объявляю неполное служебное соответствие", - сообщил Аваков.

Читайте также: Яценюк призвал новую полицию не гонять бабушек с сигаретами

Он отметил, что создание этой новой полиции встречает большое сопротивление так называемой старой системы. Поэтому всех сопротивляющихся, желающих жить по-старому, Аваков будет "ломать волей к изменением, увольнять и отдавать под суд".

"Такова логика процесса. Зачастую жестокая к ныне служащим. Но так будет. Хочу, чтобы все это поняли! Будет новая полиция!" -на такой эмоциональной ноте закончил министр МВД Украины.


1205

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...