Саакашвили взял в помощники активистку Майдана и героя-афганца

Саакашвили взял в помощники активистку Майдана и героя-афганца

Одесса, 10 июля.

Помощниками председателя Одесской ВГА Михаила Саакашвили были выбраны активистка Майдана Юлия Марушевская и герой войны в Афганистане Владимир Жмак.

Об этом председатель-грузин написал на своей странице в соцсети Facebook.

Саакашвили отметил, что 25-летняя Марушевская прославилась своими клипами и телевыступлениями в эфире мировых телеканалов.

«Она вела всемирную кампанию по защите свободы Украины. За последний год Юлия прошла курс обучения в Гарвардском и Стэнфордском университетах, а сама она родом из Татарбунарского района Одесской области», - рассказал председатель Одесской ВГА.

Стоит отметить и Владимира Жмака - героя войны в Афганистане, который был награжден многими боевыми орденами и медалями. Он является руководителем европейской бизнес-ассоциации, ведущей объединение европейского бизнеса.

«Владимир активно помогал украинской армии в поставках и оснащении. Владимиру Жмаку 51 год, он женат на француженке Марианн и у них четверо детей. Володю и Марианн я знаю более 30 лет», - сообщает Саакашвили.

Губернатор Одессы хвалится тем, что его новые замы разговаривают на нескольких языках, а в целом в его команде насчитывается более 10 человек с западным образованием.

Читайте также: Порошенко разбавит команду Саакашвили "афганцем"


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...