Обзор соцсетей: Ганьба в МВД, Яценюк и инвестиционный рай на ЧАЭС

Обзор соцсетей: Ганьба в МВД, Яценюк и инвестиционный рай на ЧАЭС

Киев, 10 июля.

Как водится у нынешней власти, самые важные новости она сообщает в соцсетях. Вот и сегодня президент, премьер и его подчиненные с утра пораньше взялись "за перья". В первых строках - Згуладзе, "зачистка" МВД,  иностранные инвесторы и перспективы ЧАЭС. 

Одной из самых обсуждаемых в соцсетях новостей стало предстоящее назначение Эки Згуладзе главой Национальной полиции. Вчера Арсен Аваков в прямом эфире подтвердил возможность такого назначения. Кандидатуру Згуладзе поддержал президент.

 

Да здравствует Згуладзе, геть "Курята"

"Месяц назад я прямо сказал, что на должности руководителя Национальной полиции вижу исключительно Эку Згуладзе. Она очень ругалась тогда со мной и ругается сейчас. Но мне чрезвычайно приятно, что мое мнение разделяет премьер и  глава МВД, и я думаю - все общество. Единственное, что осталось - это убедить саму Эку", - сказал Порошенко.

Полиция

А пока, в ожидании Берегини, Аваков проводит в своих рядах «зачистку». Сегодня, аж с самого утра глава МВД разразился грозным постом на своей странице в Фейсбуке.

«Противодействие и саботаж в реализации новой схемы работы патрульной полиции в Киеве будет мною жестко караться. Увольнением. По итогам первых трех дней работы нового патруля - минус два майора Оболонского райуправления. Увольнение», - грозно написал Аваков.

Поста Аваков 1

Сразу видно, министр работает не покладая рук и знает в лицо каждого майора! А как же иначе, когда, как утверждает Аваков, созданию новой полиции противодействует целая старая система. Все сопротивляющихся он намерен «ломать, увольнять и отдавать под суд".

«Такова логика процесса. Зачастую жестокая к ныне служащим. Но так будет. Хочу, что бы все это поняли! Будет НОВАЯ ПОЛИЦИЯ!», - резюмировал Аваков.

А пока у нас живут так:

Соцсеть_Авваков

Заметим, что этот пост обращен лично к Арсену Авакова и размещен на его странице в Фейсбуке. Как скоро найдет министр очередных двух майоров и одного подполковника? Делаем ставки, господа.

Солнечный рай на ЧАЭС

 

Арсений Яценюк подробно отчитался в Фейсбуке о своем посещении Чернобыльской АЭС. В следующем году исполнится 30 лет со дня катастрофы. И на станцию премьер приехал не с пустыми руками, а с целым пакетом обещаний. Яценюк сообщил, что правительство создаст рабочую группу «для принятия важных решений». Во-первых, будет усилен госконтроль над объектом. Во-вторых, в зоне Чернобыля будет создан радиологический заповедник. И в-третьих, премьер пообещал привлечь на станцию немецких и американских инвесторов. И тогда (о, чудо!)  объект станет прибыльным и  начнет « вырабатывать солнечную энергию». Первая донорская конференция запланирована на будущий год.

[vsw id="im6IQmz_SVQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Где деньги, Нат?

А вот пани Яресько сегодня нас новостями не баловала. Последняя публикация в Фейсбуке от 5 июля - Яценюк в анфас, Яценюк в профиль. Ее почитатели и то более активны – очень интересуются, когда пани вернет деньги из оффшоров.

Соцсети_Яресько

Рита Самойлова


2104

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...