Кернес: Ваши слова "ганьба", уже вошли в обиход и их никто не воспринимает

Кернес: Ваши слова "ганьба", уже вошли в обиход и их никто не воспринимает

Харьков, 10 июля.

Городской голова Харькова Геннадий Кернес поставил на место депутатов городского совета, которые предприняли попытку сорвать сессионное заседание.

На заседании сегодняшнего Харьковского городского Совета произошло вопиющее событие, во время выступления мэра Харькова Геннадия Кернеса, проукраинские депутаты поднялись, и со словами "Ганьба", стали петь гимн Украины. Свое показательное выступление народные избранники закончили словами "Слава Украины" и нецензурной речью в сторону российского президента Владимира Путина.

Мэр Харькова Геннадий Кернес с негодованием отнесся к действиям депутатов, но сорвать заседание не позволил. Он заявил, что депутаты в сессионном зале собрались для того, чтобы работать, а не петь песни и развлекаться.

"Если вы не понимаете, что это сессионный зал, вы можете его покинуть. Если вы пришли сюда, чтобы кричать свои речевки  и петь песни, вы попали не туда, вы можете идти куда угодно и петь там гимн Украины. Ваши слова "ганьба", уже вошли в обиход и их никто не воспринимает", - заявил Кернес.

Читайте также: Добкин абсолютно уверен в победе Кернеса на предстоящих выборах

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...