Кернес: Депутат Маринин работает против власти и против Харькова

Кернес: Депутат Маринин работает против власти и против Харькова

Харьков, 10 июля.

Депутат Харьковского горсовета Дмитрий Маринин необоснованно обвинил директора харьковского КП "Жилкомсервис" Александра Яковлева в коррупционных действиях.

Об этом на заседании Харьковского городского совета заявил мэр Харькова Геннадий Керес, после слов Маринина о том, что все коммунальщики Харькова коррупционеры и бандиты. По словам Кернеса, на данный момент нет в Харькове такого коммунального предприятия, где не велась бы работа сотрудниками МВД, однако никаких доказательств, чтобы обвинить коммунальные службы в совершении преступлений, у правоохранительных органов нет и не будет.

"Маринин рассказывает о том, что все коммунальщики "плохие", а Яковлев "преступник", однако он не имеет никакого права так говорить. Маринин работает против власти и против Харькова. Яковлев отстранен, но нет ни одного доказательства его причастности к коррупции. Его достали уже так, что становиться просто смешно. Я отмечу, что правоохранительные органы Харькова не имеют никакой поддержки харьковчан, а мы поддерживаем полностью жителей Харькова и коммунальные предприятия", - заявил Кернес.

Также Кернес добавил, что харьковчане сами дадут оценку его деятельности с учетом всех гонений и провокаций, которые производятся в его сторону.

Напомним, ранее депутат Харьковского горсовета Анатолий Родзинский добился возбуждения девяти уголовных дел в отношении главных коммунальщиков города по статье «препятствование деятельности депутата местного совета».

Читайте также: Кернес: Ваши слова «ганьба», уже вошли в обиход и их никто не воспринимает

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...