Появились показания свидетеля, кто похитил 2,3 миллиона гривен "Укрпочты"

Появились показания свидетеля, кто похитил 2,3 миллиона гривен "Укрпочты"

Харьков, 10 июля.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что преступник, расстрелявший работников почты, унес с собой 2,3 миллиона гривен.

«Одной из главных версий будет то, что это сделал кто-то из лиц, которые ранее уже четыре раза участвовали в ограблении и убийстве инкассаторов и которые до сих пор остались нераскрытым. Также приношу свои извинения копании "Новая Почта". При передаче информации о названии почтовой службы на инкассаторов которой произошло разбойное нападение, произошла досадная ошибка», - пишет в Facebook Антон Геращенко.

Кроме того, появились показания свидетеля трагического нападения на работников почты. Галина Мыленко, вахтер дома, возле которого произошло преступление, рассказала, как все было. Услышав выстрелы, женщина незамедлительно выбежала во двор, где обнаружила почтовый автомобиль и лежащие рядом тела людей. Далее к месту происшествия подъехала машина белого цвета.

«Двое сидели в кабине. Один парень выскочил из кабины с автоматом наперевес с криками «Стой!», ну я назад и обратно, а он побежал за этой машиной. Высокий, выше меня, среднего телосложения в темных джинсах и футболке с коротким рукавом. Волосы темные и лицо прикрыто маской», - рассказала свидетель.

[vsw id="TA11bpqEUMM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее мы опубликовали видео с места трагедии и предварительные приметы убийцы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...