Харьков снова «заминировали»: милиция проверяет четыре объекта

Харьков снова «заминировали»: милиция проверяет четыре объекта

Харьков, 10 июля.

В Харьковское областное отделение милиции сегодня поступило сообщение о бомбах, заложенных в несколько зданий государственных учреждений. Аноним не конкретизировали места возможных взрывов.

По сообщению ГУМВС Украины в Харьковской области, анонимный звонок с сообщением о минировании поступил в спецслужбу около 8:30 часов утра. Неизвестный сообщил о минировании четырех объектов. На текущий момент, взрывотехники ищут бомбы в зданиях Главного управления Государственной миграционной службы в Харьковской области, Городского бюро технической инвентаризации, завода Малышева и ХНАТОБа. По словам очевидцев, в городе перекрыта Рымарская улица, также спецслужбы временно закрыли доступ пассажиров на станцию метро «Завод имени Малышева».

Напомним, позавчера спецслужбы проверяли информацию о минировании двух объектов государственного значения. Аноним сообщил о минировании зданий Управления Государственной миграционной службы и городского Бюро технической инвентаризации. Из зданий были эвакуированы работники и посетители, но информация о бомбах оказалась ложной.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...