В "Игре престолов" пообещали снять любого желающего

В "Игре престолов" пообещали снять любого желающего

Лос-Анджелес, 9 июля.

Создатели самого известного американского драматического телесериала в жанре фэнтези "Игра престолов", решили порадовать своих многочисленных фанатов и пригласить их принять участие в съемках следующего сезона.

По информации западных СМИ, в эпизодической роли в новом сезоне «Игры Престолов» может сняться любой желающий. Когда фанаты прознали о такой уникальной возможности - побывать на съемках любимого сериала, то сразу же ринулись в испанские города Тудела и Жирона, где сейчас проходят кастинги.

По данным СМИ, около 3500 человек уже выстроились в огромную очередь ради неприметной роли в любимом сериале. Единственное, что на пробы не пускают людей с сильно развитой мускулатурой и с татуировками.

635469_1_w_570

Очередь на кастинг сериала "Игра престолов"

"В кастинг-компании Modexpor объявили о наборе 2400 статистов в возрасте от 18 до 65 лет для съемок сцен нового эпизода сериала, которые будут проходить в Испании", - пишет издание Metro.

Напомним, что шестой сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого состоится на канале HBO в 2016 году (предположительно весной), будет состоять из 10 эпизодов.

Читайте также: «Игра Престолов» может стать полнометражной лентой


725

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...