Береза предложил отправлять провинившихся судей в штрафбат в Донбасс

Береза предложил отправлять провинившихся судей в штрафбат в Донбасс

Донецкая область, 9 июля.

Судей, отпускающих под залог подозреваемых в коррупционных злоупотреблениях - которые потом быстро сбегают из страны - необходимо автоматически зачислять в роту по разминированию зоны проведения так называемой "антитеррористической операции" в Донбассе. Так считает народный депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза.

"Демобилизация только после окончания военных действий. После этого и отпускания под залог уменьшатся и побеги прекратятся", - пишет кровожадный политик на своей странице в социальной сети Facebook.

Осталось только дождаться, когда Береза окончательно потеряет связь с реальным законодательством страны и «переизобретет» гильотину.

Как сообщалось ранее, начальник Управления Министерства внутренних дел Украины по обеспечению возвращения активов, полученных преступным путём, Елена Тищенко проинформировала о том, что бежавший экс-руководитель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив вывел из страны более 255 миллионов гривен.

Читайте также: Береза назвал прокуроров на Украине кастой крышевателей и коррупционеров


597

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...