Глава полиции Киева посмеялся над потерей пистолета патрульными полицейскими

Глава полиции Киева посмеялся над потерей пистолета патрульными полицейскими

Киев, 9 июля.

Глава Киевской патрульной полиции Александр Фацевич смеется над появляющейся в интернете и СМИ информации о происшествиях, в которых замешаны столичные патрульные. Как пояснил сегодня сам полицейский, о подобных ситуациях он узнал бы, в первую очередь, от командира батальона либо командира роты.

"Ну, понятно, проверил. Лишний раз лучше перепроверить. Но это смешно. Потому что на следующий день - у меня оружие в оружейной комнате, наряд поменялся. Все равно в интернете пишут, что патрульные потеряли два пистолета, разбили немеряно машин. Смешно, честное слово", - пояснил Александр Фацевич в интервью ТСН.

Как сообщалось ранее, в защиту новоиспеченных полицейских вступился даже народный депутат Верховной Рады Украины и бывший советник министра внутренних дел Антон Геращенко, который заверил общественность в том, что жители столицы крайне рады "вежливым молодым людям", которые помогают и защищают людей, а не грабят и не крышуют. Между тем патрульные полицейские Киева успели "отличиться" на дороге, устроив за два дня три аварии, одна из которых - с участием пассажирского микроавтобуса.

Читайте также: Аваков встретил первые дела полицейских с «улыбкой на лице»


1050

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...