Харьковщина начала готовиться к тотальному похолоданию

Харьковщина начала готовиться к тотальному похолоданию

Харьковская область, 9 июля.

Заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Евгения Шахненко принял участие на заседании областного штаба по организации подготовки хозяйственного комплекса и объектов социальной сферы Харьковской области к работе в осенне-зимний период 2015/2016 годов. Как информирует пресс-служба ХОГА, основной темой переговоров стало обсуждения подготовки к отоплению Волчанска и Волчанского района.

"Во время заседания руководство райгосадминистраций отчиталось о проведенной работе по подготовке к осенне-зимнему периоду 2015/2016 годов. Кроме того, на заседании штаба рассмотрели проблемные вопросы, возникающие в ходе подготовки, и наметили пути их решения. Евгений Шахненко дал соответствующие поручения руководству района", - указано в официальном заявлении.

Непосредственно Шахненко отметил, что ситуация в регионе оценена как удовлетворительная, работа идет в строгом соответствии с установленными графиками работ.

Как сообщалось ранее, министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил о том, что Киев отказался соглашаться на предложенную Российской Федерацией скидку на газ. При этом он отказался организовывать поставки газа в Донбасс.

Читайте также: В Киеве рассчитывают, что зимой Украину согреет Европа


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...