"МТС-Украина" обещает вернуть деньги абонентам ЛНР за отсутствие связи

"МТС-Украина" обещает вернуть деньги абонентам ЛНР за отсутствие связи

Луганская область, 9 июля.

Оператор сотовой связи «МТС-Украина» пообещал возместить абонентам стоимость услуг, которые временно не предоставлялись пользователям данного оператора  в ЛНР.

На официальном сайте компании говорится о том, что абоненты будут поэтапно получать начисления за оплаченные и не полученные услуги в тот период, когда связь оператора отсутствовала на территории Луганской народной республики.

Кроме того, оператор «МТС-Украина» добавил, что на текущий момент в Луганской области зона покрытия оператора составляет 78%, а в Донецкой области – примерно 87% территории. Только за прошлые сутки специалисты восстановили в Донбассе 21 объект, необходимый для полноценной работы оператора. "МТС" также предупредил, что пока ведутся боевые действия, в большинстве районов Донецка возможны перебои со связью.

«Основной причиной ограничения связи в Донецкой и Луганской областях является отсутствие электропитания на оборудовании, а также отсутствие доступа к ряду объектов в зоне боевых действий для проведения аварийных работ или пополнения запаса горючего на альтернативных источниках питания», - сообщил оператор.

Напомним, что связь оператора «МТС-Украина» начала давать сбой еще в начале мая этого года, а окончательно перестала работать с 22 июня.


1685

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...