Журналист ЛНР: Петр кровавый никогда не будет править Донбассом

Журналист ЛНР: Петр кровавый никогда не будет править Донбассом

Луганск, 9 июля.

Простые украинцы во всю ощутили политику президента Петра Порошенко на себе, а Запад стал постепенно понимать, что поставил не на ту фигуру. Об этом заявил общественный деятель ДНР, журналист, главный редактор газеты "21 век" Юрий Юров, отметив, что Петр кровавый никто не будет править Донбассом.

По словам Юрова, если во время президентских выборов в прошлом году кто-то наивно считал, что Порошенко будет компромиссной фигурой, то сейчас все понимают, что Петр кровавый - это тот компромисс, который не устраивает никого. Сейчас украинцы стали понимать, что Порошенко опасен, так как может стать могильщиком для Украины.

"Я хочу напомнить всем, что еще до президентских выборов, западные кукловоды объявили о том, что Порошенко победит и назвали даже с каким результатом. Но не буду отрицать и того факта, что многие украинцы за него действительно голосовали, так как поверили в его миролюбивые заявления, поверили в его обещание стать президентом мира. Однако стал он президентом бойни и это начинают понимать все больше и больше людей на Украине. И дело не только в том, что украинская армия по президентскому приказу творит в Донбассе, а в том, что малообеспеченные слои населения Украины хорошо ощутили его политику на себе", - сообщил журналист.

Также по словам Юрова, не только украинцы, но и США разочаровались в Порошенко, постепенно они стали понимать, что поставили не на ту фигуру. Запад уже хочет поменять Порошенко, однако пока на скамье запасных других кандидатур нет.

"Порошенко никогда не станет нашим президентом. Человек, который приказал бомбить наши города, на совести которого тысячи человеческих жизней, не может быть для нас президентом", - добавил журналист.

Читайте также: Как и зачем лгут украинские СМИ или где искать правду?

Евгения Александрова


1077

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...