Националистка Фарион: Дело против меня в России - полный маразм

Националистка Фарион: Дело против меня в России - полный маразм

Киев, 9 июля.

Бывший нардеп от ВО «Свобода» Ирина Фарион прокомментировала сообщение о возбуждении против нее уголовного дела на территории российской Федерации.

Накануне стало известно, что Следственный Комитет РФ открыл против ярой националистки уголовное дело в связи с подстрекательством к совершению убийства и экстремистскими высказываниями против России.

"Это полный и абсолютный маразм... Я буду их уничтожать словом, как и уничтожала", - прокомментировала она "ВВС Украина" действия СК РФ.

Между тем она призналась, что якобы не помнит своего выступления, на котором, по версии российских следователей, она подстрекала "уничтожить Россию как государство". Также, видимо, предвидя неизбежное, она подчеркнула, что не собирается посещать территорию РФ.

"Мир слишком интересен, чтобы обращать внимание на Россию", - заключила русофобка.

Читайте также: В России возбудили уголовное дело против националистки Ирины Фарион

В свою очередь в России уже отреагировали на ее заявление. Так, руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин написал в своем официальном микроблоге, что на Украине «скоро начнут захлёбываться собственным ядом, но медицина здесь бессильна».

маркин

"В этой стране давно уже лютует страшная эпидемия ненависти, причем передается воздушно-капельным путем", - прокомментировал Маркин ситуацию с Фарион.


906

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...