СМИ: Кличко превратил Киев в столицу бомжей

СМИ: Кличко превратил Киев в столицу бомжей

Киев, 9 июля. 

Столичный градоначальник Виталий Кличко не способен привести в порядок вверенный ему город. На улицах полно мусора, увеличилось количество бомжей и попрошаек в центре города.

В СМИ все чаще упрекают киевского мэра Виталия Кличко в неспособности навести порядок в столице. Центр Киева утопает в мусоре, везде видна осыпавшаяся плитка, стены исписаны неприличными словами. Кроме того, несмотря на появившиеся полицейские патрули, в центре столицы огромное количество попрошаек и лиц без определенного места жительства.

«Кто-то не стесняется разложить на просушку свои носки, источающие самые невероятные запахи. Другие копаются в урнах в поисках окурков. Для третьих урны служат вместо стула», - отмечает киевский журналист после прогулки по Крещатику.

Однако, об "имитации бурной деятельности" господин Кличко не забывает. На фоне мусора и грязи практически на каждом шагу расположены так называемые "общественные приемные Виталия Кличко", проще говоря - палатки, куда может обратиться каждый прохожий со своими вопросами и предложениями.

Напомним, ранее сообщалось, что столичная прокуратура вступила в сговор с мэром Киева Виталием Кличко. Ведомство покрывает его коррупционные схемы по использованию коммунальной собственности. Ущерб государству достигает 40 млн гривен ежегодно.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...