Кличко просит Саакашвили сделать Киев и Одессу городами-побратимами

Кличко просит Саакашвили сделать Киев и Одессу городами-побратимами

Одесса, 9 июля.

Столичный мэр Виталий Кличко обратился к главе Одесской облгосадминистрации Михаилу Саакашвили с предложением сделать Киев и Одессу городами-побратимами. Такое предложение он внес на сегодняшнем совещании с президентом Порошенко в Одесской ОГА.

Во время своего выступления на совещании с участием президента, губернаторов, представителей центральных органов власти и правоохранительных органов Кличко похвалил грузинского коллегу за его "реформаторские способности и достижения".

"Мне приятно сегодня быть в Одессе - городе, в котором проснулась надежда на позитивные изменения и преобразования. Мы говорили с Михеилом Саакашвили в Киеве, по телефону, но хочу здесь, в Одессе, пожелать ему успеха в том деле, за которое он взялся. Его реформаторские достижения и способности известны. Но, Миша, в тебя поверила Одесса - а это дорогого стоит! Предлагаю побратимство городов Киева и Одессы", - отметил мэр Киева.

Напомним, ранее президент Украины заявил, что принцип «свободного неба» над Украиной поможет сделать авиационную отрасль страны более прозрачной, чему способствует деятельность губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.


2880

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...