Кличко просит Саакашвили сделать Киев и Одессу городами-побратимами

Одесса, 9 июля.

Столичный мэр Виталий Кличко обратился к главе Одесской облгосадминистрации Михаилу Саакашвили с предложением сделать Киев и Одессу городами-побратимами. Такое предложение он внес на сегодняшнем совещании с президентом Порошенко в Одесской ОГА.

Во время своего выступления на совещании с участием президента, губернаторов, представителей центральных органов власти и правоохранительных органов Кличко похвалил грузинского коллегу за его "реформаторские способности и достижения".

"Мне приятно сегодня быть в Одессе - городе, в котором проснулась надежда на позитивные изменения и преобразования. Мы говорили с Михеилом Саакашвили в Киеве, по телефону, но хочу здесь, в Одессе, пожелать ему успеха в том деле, за которое он взялся. Его реформаторские достижения и способности известны. Но, Миша, в тебя поверила Одесса - а это дорогого стоит! Предлагаю побратимство городов Киева и Одессы", - отметил мэр Киева.

Напомним, ранее президент Украины заявил, что принцип «свободного неба» над Украиной поможет сделать авиационную отрасль страны более прозрачной, чему способствует деятельность губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating