МВД: Патруль полиции впервые применил табельное оружие

МВД: Патруль полиции впервые применил табельное оружие

Киев, 9 июля.

В Министерстве внутренних дел Украины проинформировали, что сегодня новоиспеченным полицейским впервые пришлось применить табельное оружие. Такую информацию распространил директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

Как сообщил Шевченко, в Подольском районе украинской столицы патрульным пришлось утихомиривать агрессивно настроенного мужчину, который фактически напал с ножом на патруль.

"Сегодня впервые патрульным полицейским пришлось, утоляя неадекватно агрессивного дебошира с ножом в Подольском районе Киева, извлечь табельное оружие (пистолеты Форт-17) предупредить о возможности ее реального применения. Ведь фактически было нападение на патруль. К счастью обошлось без стрельбы. Подозреваемого доставили в райотдел. Вызов был на семейное насилие", - говорится в сообщении Facebook.

Между тем, сегодня в Киеве произошло сразу две аварии с участием нового полицейского патруля. На этот раз на площади Героев Бреста возле станции метро «Святошин» водитель автомобиля Mercedes врезался в патрульную Toyota Prius.


2118

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...