СМИ: Яценюк за свою известность в США заплатит 35 тысяч долларов

СМИ: Яценюк за свою известность в США заплатит 35 тысяч долларов

Киев, 8 июля.

Стало известно, кому и сколько платит украинский премьер-министр Арсений Яценюк за популяризацию своей персоны.

Информацию об этом западным СМИ предоставили в системе раскрытия информации об иностранных агентах Министерства юстиции США (Foreign Agents Registration Act., FARA), пишет korrespondent.net.

Как оказалось, пиаром Яценюка займется международная компания APCO Worldwide Inc. Она будет предоставлять Кабмину Украины услуги по связям со средствами массовой информации в США за 35 тысяч долларов до 31 июля. Соответствующий документ №6291 зарегистрирован 28 апреля и получен FARA 22 июня.

яценюк

яценюк

"Владелец регистрации (компания APCO Worldwide Inc.) и иностранное государство (правительство Украины) все еще обсуждают условия участия владельца регистрации. Тем не менее, за это время ожидается, что владелец регистрации предоставит услуги по связям со СМИ в США для иностранного государства до 31 июля 2015 года за фиксированную плату в 35 тысяч долларов", – говорится в заявке.

Также в данном документе подчеркивается, что деятельность APCO будет включать в себя связи с медиа-компаниями и другими организациями в США от имени правительства Украины в связи с визитом украинского премьер-министра Арсения Яценюка в США якобы "для развития позитивных отношений между странами".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...