В МВД оправдали ДТП с участием патрульной полиции – уже устали от работы

В МВД оправдали ДТП с участием патрульной полиции – уже устали от работы

Киев, 8 июля.

В Министерстве внутренних дел Украины решили оправдать патрульную полицию, из-за которой произошли недавние дорожно-транспортные происшествия.

Как рассказал на брифинге в Киеве пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко, новые сотрудники, оказывается, элементарно устали от перегруженности дорожного движения. Поэтому-то и произошли эти частные ДТП с участием патрульных автомобилей в Киеве.

«Мы связываем это с определенным переутомлением водителя, поскольку были продлены по времени дежурства всего патруля», - сказал пресс-секретарь о сегодняшнем ДТП, которое произошло на проспекте Победы.

Напомним, полицейский автомобиль столкнулся с маршрутным микроавтобусом, пострадавших, к счастью, не оказалось. Также, как объяснил Шевченко, инциденты на дороге, случившиеся накануне, могли произойти из-за увеличения количества полицейских патрулей на дорогах столицы. О какой усталости может быть речь, если сотрудники новой патрульной полиции впервые в стране заступили на дежурство лишь 4 июля - остается лишь догадываться. Возможно, причина кроется в отсутствии профессиональных водителей в рядах полицейский, что говорит о плохой подготовке со стороны МВД.

Вчера ДТП с участием сотрудников Управления патрульной службы при МВД в городе Киеве произошло на проспекте Воссоединения. А 6 июля авария произошла на улице Академика Глушкова.


851

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...