Саакашвили назвал соцработников тунеядцами, а олигархов сравнил со зверями

Саакашвили назвал соцработников тунеядцами, а олигархов сравнил со зверями

Одесса, 8 июля.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал работников в службе занятости «тунеядцами», а украинских олигархов сравнил с дикими зверями. Об этом он заявил в ходе совещания по развитию инфраструктуры приграничных регионов и таможенного законодательства в Одессе.

«Вы знаете, сколько человек работает в областной службе занятости? Две тысячи. То есть две тысячи тунеядцев получают зарплату каждый месяц. Они для себя лично решили проблему безработицы», — подчеркнул Саакашвили.

Логика Саакашвили по истине удивляет. Судя по последним заявлениям президента Петра Порошенко, главными тунеядцами в Одессе являются как раз госчиновники. Как оказалось, раздутый штат областной администрации в два раза превышает количество подчиненных Порошенко в его личной администрации.

Однако опальный на родине грузин продолжил свою речь перед главой государства жалобами, что олигархи пытаются противостоять реформам на Украине, так как боятся потерять свои сферы влияния. Надо сказать, на этот раз губернатор обратился по адресу. Саакашвили пояснил, что необходимо изменить правила ведения бизнеса таким образом, чтобы мелкие предприниматели могли чувствовать себя свободнее и развиваться.

 «Олигархи, это как большие дикие звери в лесу. Когда в лесу такие звери, то маленькому зверьку туда нельзя. Надо, чтобы изменились правила ведения бизнеса, чтобы и маленькие могли себя свободно чувствовать», — уверен губернатор.

Читайте также: Порошенко раскрыл секрет, как на Украину попали Саакашвили и Згуладзе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...