Во время визита Порошенко в Одессу неизвестные "заминировали" банк

Во время визита Порошенко в Одессу неизвестные "заминировали" банк

Одесса, 8 июля.

Сегодня в Одессе сотрудники местного отделения милиции получили от анонима сообщение о минировании банковского отделения, расположенного на Сабанском переулке. Неизвестные рассказали, что в здании заложена взрывчатка.

Сотрудники спецслужб и взрывотехники начали работу по выявлению взрывоопасных механизмов, заранее эвакуировав посетителей и работников банка, но тревога оказалась ложной. По заявлению пресс-службы областного управления МВД, информация о наличии взрывчатки в отделении банка не подтвердилась. После тщательной проверки здания специалистами, сотрудники банка вернулись на рабочие места и продолжили работать.

Ранее сообщалось о том, что и в Харькове сегодня неизвестный сообщил о минировании нескольких государственных учреждений. На время работы сотрудников спецслужб и минеров, работники "заминированных" зданий были эвакуированы.

Напомним, сегодня с плановым визитом в Одесскую область прибыл президент Украины Петр Порошенко. Во время совещания с главами областной администрации, президент Украины возмутился огромному количеству штата ведомства, который превышает штат администрации самого президента.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...