В Харькове проверяют информацию о минировании двух госучреждений

В Харькове проверяют информацию о минировании двух госучреждений

Харьков, 8 июля.

В Харькове аноним сообщил о бомбах, заложенных в нескольких государственных учреждениях. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Харьковской области.

Как стало известно, в дежурную часть поступило анонимное сообщение о заминировании Управления Государственной миграционной службы и городского Бюро технической инвентаризации.

«Да, сообщили о минировании нескольких зданий. Сейчас уже разбираемся с ситуацией», - сообщила исполняющая обязанности начальника ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области Оксана Калмыкова.

В настоящее время происходит эвакуация персонала. Правоохранители приступили к проверке помещений и прилегающих территорий на предмет взрывчатых веществ.

Ранее сообщалось, что в Корабельном районе Николаева неизвестные заминировали телевизионную вышку, расположенную в районе кладбища, и подняли над ней флаг Новороссии, на котором на красном фоне изображен крест синего цвета с белой окантовкой. На место происшествия приехали около 100 правоохранителей, в том числе и начальник областного управления милиции.

Читайте также: СБУ в Херсоне ликвидировала заминированную нарколабораторию


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...