Порошенко раскрыл секрет, как на Украину попали Саакашвили и Згуладзе

Порошенко раскрыл секрет, как на Украину попали Саакашвили и Згуладзе

Киев, 8 июля.

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что новая полиция и его грузинские друзья Михаил Саакашвили и Эка Згуладзе помогут ему построить новое украинское государство. Об этом он заявил на совещании с участием глав областных администраций. 

По словам президента, в минувшую субботу в Киеве украинские власти запустили на главной Софийской площади страны новый проект полицейской патрульной службы, на который Порошенко возлагает огромные надежды в построении новой Украины. Глава государства отметил, что ему очень тяжело было сделать так, чтобы его грузинские друзья, такие как Саакашвили, Згуладзе и остальные, согласились приехать на Украину и помочь ему построить новое государство с новой патрульной полицией.

"Новая полиция - это новая форма, новые автомобили, новые условия работы, а главное  - новые люди. Это другая полиция, другого государства. Это лицо нового государства, которое я хочу построить. А помогают мне в этом мои хорошие грузинские друзья Михаил Саакашвили, Эка Згуладзе, Давид Сакварелидзе и другие. Мне было нелегко уговорить их бросить все и приехать сюда, они оставили хорошую работу, хорошую жизнь, чтобы помочь Украине. С каждым был свой разговор, Саакашвили, например, сразу согласился", - заявил Порошенко.

Президент отметил, что Одесса  - это очень трудный для управления регион, так как там часто проявляется "сепаратизм" и большинство одесситов говорят на русском языке. Однако Порошенко не сомневается, что Саакашвили превратит этот регион в проукраинский.

Необходимо отметить, что за три дня работы новые патрульные полицейские успели проявить себя и показали весь свой "профессионализм". Только с начала недели зафиксировано пять автородорожных аварий с участием новой полиции. И сегодня ее сотрудники уже успели отличиться, став виновниками ДТП на Ленинградской площади в Киеве.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...