Путин: Совместные усилия с Китаем позволят России преодолеть все трудности

Путин: Совместные усилия с Китаем позволят России преодолеть все трудности

Уфа, 8 июля.

Президент России Владимир Путин уверен, что все задачи и имеющиеся трудности можно будет решить, объединившись с Китаем. Такое мнение глава российского государства выразил во время встречи с председателем КНР Си Цзиньпином на саммите БРИКС.

«Мы прекрасно отдаем себе отчет в трудностях, с которыми нам приходится сталкиваться и в экономике, и в международной политике, но объединяя усилия, мы, безусловно, преодолеем все стоящие перед нами проблемы, решим все стоящие перед нами проблемы и задачи», - заявил Владимир Путин.

Российский лидер подчеркнул, что очень рад встретить китайскую делегацию в одном из красивейших городов Поволжья России – Уфе. При этом он поблагодарил Си Цзиньпина за согласие принять участие в саммитах ШОС и БРИКС.

Владимир Путин заявил, что руководство Республики Башкортостан и местные жители действительно много сделали для того, чтобы должным образом подготовиться к предстоящему мероприятию.

«Не буду скрывать, что особенно приятно видеть наших друзей из Китая, имею в виду большой объем наших гуманитарных, политических контактов и растущие объемы торгово-экономических связей», - сообщил Путин.

Читайте также: США официально заявили, что Китай и Россия – их главные враги


491

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...