Французского журналиста шокировали слова украинцев о погибших 2 мая

Французского журналиста шокировали слова украинцев о погибших 2 мая

Бургундия, 8 июля.

Украинцы погрязли в нацистской пропаганде и лжи до такой степени, что полностью поддерживают убийства жителей Донбасса и жестокую казнь активистов "Антимайдана" в Одессе 2 мая. Об этом сообщил французский журналист Laurent Brayard.

Brayard опубликовал материал, в котором рассказал о том,  как встретил  в кемпинге, в Бургундии, на озере Кир, путешествующую украинскую пару из Одессы в возрасте 40 лет, богатого "сословия". В ходе беседы с ними журналист выяснил, что украинцы - очень одержимый народ, который реально верит, что в Донбассе с ними воюет российская армия и террористы, а жестокая казнь в Одессе 2 мая, которую развязали орды националистических экстремистов и неонацистов против русскоязычных граждан - это героическая победа за "Єдину Україну".

Как пишет журналист, слова одесситов его шокировали, так как он лично был в Донбассе и знает,что на самом деле произошло в Одессе 2 мая. Он отмечает, чтопо словам встретившийся ему одесских путешественников, украинский язык находится в опасности, так как Россия хочет навязать всем украинцам "ненужный" русский язык, однако сами одесситы весь разговор с французом вели на ненавистном для них русском.

"Они сказали, хорошо, что мы сделали так, чтобы убить тех людей, в Одессе, они были террористами, которые хотели нас обидеть. По словам женщины, все люди Донбасса, которые имели деньги уже покинули этот район, спасаясь от боевых действий. А там остались только террористы, бандиты и плохие люди, которым щедро заплатила Россия, чтобы они воевали с украинской армией. Я понял, украинцы слабы, чтобы противостоять пропаганде Киева, ЕС и США. Эти два представителя Украины показали мне неспособность отличать ложную и правдивую информацию, слабость политического и критического мышления. Эти люди оправдывали убийство безоружных невинных женщин и детей в Донбассе, тем, что Украина должна защищать себя от "дикости" русских", - пишет журналист.

Brayard добавил, что украинцы совершенно не понимают, что в их стране торжествует царство дезинформации и от этого с каждым днем становится все страшнее.

Читайте также. Журналист из Винницы: Украинцы, очнитесь! В Донбассе мы убиваем своих

Евгения Александрова


1604

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...